Вадим Рабинович: Правительство не создает, а только переименовывает, двигая нас из 21-го в 19-й век!

На прошедшей неделе в украинском политикуме произошли сразу несколько знаковых событий. Конфликт грузинского политика Михаила Саакашвили с Президентом Украины, который вылился в прорыв границы, массовые народные акции протеста под Национальным банком Украины против Валерии Гонтаревой и Екатерины Рожковой, а так же пакет «реформ» правительства, который подвергли жесткой критике оппозиционеры и эксперты. Все это обсуждалось на национальных телеканалах, где народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович сделал ряд жестких заявлений.

«Власть не в состоянии управлять и что-либо строить в этой стране»
«Если правительство нашей страны видит, что Украина должна быть аграрным придатком, в котором рабы трудятся на плантациях за 5 долларов, тогда все наши реформы верные и приведут нас к этому результату... Это еще предшественник Абромявичус говорил, мол, к нам придут за дешевой рабочей силой…И если мы двигаемся из 21 века в 19 век – мы придем к успеху, благодаря таким реформам. Нынешняя власть ничего строила, нет у нее никакого плана развития, власть только переименовывала. Если кто-то считает, что только на переименованном можно далеко уйти в развитии – то это не слишком большой прогресс для такой огромной, мощной, потенциально богатой страны, как Украина!»

Об этом народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович сообщил в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112-Украина».

 «После развала Союза мы были 6-й по промышленности страной в Европе, сегодня мы в числе последних в мире. Я не самый большой фан советского строя, но нужно признавать некоторые прагматичные вещи. Никто не думал, что нас могут обогнать даже африканские страны, как Гондурас, над которым все смеялись. На Южмаше выпускают кастрюли и работают через два дня на третий, директор Антонова уехал в Азербайджан — и там развивает самолетостроение, а 56% знаменитого «Моторсич» втихаря продали китайцам... Просто осмотритесь вокруг, и вы увидите общую картину. В нашей стране бездумно вкладываются, вбухивают ресурсы и время в огромный котлован ни под что! Власть не в состоянии управлять и что-либо строить в этой стране», - возмутился парламентарий.

 «У нас правительство, которое так и не отчиталось в парламенте за предыдущий год и не выступило с программой на год следующий, обращается с народом только в троллейбусе, который полностью набит сотрудниками их собственной охраны. Ответственные люди, менеджеры, которых мы наняли управлять собственными налогами, не видят проблем малого и среднего бизнеса, а не мешало бы сходить на любой украинский базар, чтобы послушать, что о них думают. Хотя я погорячился, многих там могут уже просто побить», — убежден политик.

 По выводам лидера партии «За життя», «у нас установилась диктатура с элементами демократии, но это так же противоестественно как запор с элементами диареи».

 «Мы видим, как страну сливают за новые перспективы наживы, а Саакашвили стал лакмусовой бумажкой, и она «посинела», она показала, что власть слаба. Теперь этим воспользуется не Саакашвили. Спокойно дальше не будет. 21 сентября – «Свобода», «Нацкорпус» объявили поход с файерами на парламент. Это результат того, что система не может сопротивляться и не умеет дейстовать и стратегически, и тактически. Это первое серьезное поражение действующей власти», — резюмировал Вадим Рабинович.

 «На «прорыв границы» и надругательство над законами потратили миллионы!»

«Саакашвили основал новое движение «Украина без границ», забывая при этом, что мы, украинские налогоплательщики, не хотим жить без границ. Мы с каждой покупки, с каждой зарплаты платим налоги, в том числе, на содержание силових структур. И хотим, чтобы наши границы надежно были защищены, чтобы не подставляли пацанов-пограничников, чтобы через госграницу не шли всякие неизвестные люди…И тем болем, чтобы не устраивали проплаченные провокации, выбрасывая на это миллионы! Надругательство над государственными символами – флагом, гербом, Конституцией, границами государства – недопустимо!»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире на телеканале «112-Украина».
«По-человечески, когда я вижу кадры того, как на границе какие-то упыри душат украинского пограничника, — то это, на мой взгляд, тяжкое преступление. Мы платим налоги за то, чтобы нашу границу охраняли, но если 40 человек могут просто взять и пройти эту границу, неважно о ком идет речь, сам по себе этот факт недопустим в правовом государстве. Что страшно — тем, кто прорывал эту границу, нужна была кровь. А у пограничников существует Устав, по которому они должны стрелять. Я не за то, чтобы открывали огонь. Но мы должны понимать, что пограничники в это время нарушили устав — и их умышленно поставили в такую ситуацию», — убежден лидер партии «За життя».

«Давайте вернемся на два года назад, когда нынешняя власть пела, какой Саакашвили «прекрасный реформатор, управленец и единственное спасение нашей страны». Теперь, вся эта власть говорит моими словами и утверждает, что он не нужен и не место ему здесь. Так у меня один ответ для наших руководителей: «Бачили очі, що купували – так їжте, хоч повилазьте!» Ничего теперь с Саакашвили сделать нельзя с юридической точки зрения», — заявил парламентарий.
«Саакашвили не читал книгу Кучмы «Украина - не Россия», и в этом его главная ошибка. Он не понимает, что Украина - это не Грузия. Посмотрите на картину, которая происходит по фактам. Выходит Тимошенко — и говорит о том, что идут консультации о создании демократической коалиции. Вслед за ней выходит Саакашвили — и четко говорит, что уважает Тимошенко, но ему с ней не по пути и нужны только новые лица. Саакашвили сейчас однозначно будет раскачивать лодку. По моим данным, на прорыв границы Михо со своими соратниками потратил 2 миллиона долларов. Это кажется, что все легко. Людей нужно привезти, собрать, организовать. Украина уникальная в этом плане стране. Знаю, что в нашей стране есть фирмы, которые занимаются организацией митингов, где подрабатывают студенты еще со времен Януковича. На одной полке стояли агитки «Витя – мы с тобой», а с другой «Банду – геть!»… Наши политики давно превратили весь этот процесс в обыкновенный бизнес. Поэтому, рано или поздно точно будет, кто финансирует деятельность Саакашвили и кому выгодно так расшатывать ситуацию», — резюмировал Вадим Рабинович.

Порочный круг вечных «кнопкодавов» в Раде надо разрывать!
«У каждого народа столько неба над головой, сколько земли под ногами. Нам, конечно, нельзя ни отдавать свои территории, ни продавать землю, ни разменивать то, что мы имеем на кредиты и так далее. И нельзя даже говорить о том, чтобы вырубать свои леса или распродавать свою землю только ради того, чтобы МВФ соблаговолил выдать Украине очередной транш. Нам нужно расширять небо над головой. Если наша партия будет у власти, мы не допустим продажи ни единого кусочка земли!»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.
«Я считаю, что нам нужно объединяться в одну лодку — и всем вместе строить Украину. Люди из Харькова, Полтавы, Ровно, Одессы должны садиться вместе, договариваться и понимать, что конкретно мы собираемся строить. Наша задача —не разваливать страну, не разворовывать и только и делать, что искать новые «траншики» МВФ, которые ложатся на плечи простым украинцам и становятся уже неподъемными. Нужно уметь объединяться не только с единомышленниками, а также понять, что наша задача строить Украину, а не разваливать ее в вечном противостоянии!», – подчеркнул лидер политической партии «За життя».

Для выхода из затяжного кризиса политик предлагает «другой уровень контроля и антикоррупционной деятельности».

«Если кто-то считает, что на крови и несчастье построит, что-то новое – они глубоко заблуждаются. Нам нужны совершенно новые подходы в политике и экономике и жесткая система контроля за отклонениями от курса. Я бы для начала серьезно занимался людьми, которые сейчас прославились «кнопкодавством» в Раде. Вся коррупция в стране начинается с того, что антинародно и противозаконно в Верховной Раде принимаются законы. Нам всем, всей стране нужно жить по законам, которые принимаются нелегитимно. Люди голосуют несколькими руками, грубо нарушают закон и не стесняются этого, потому что не несут никакого наказания за это. Этот порочный круг нужно разрывать раз и навсегда!», — подчеркнул парламентарий.
«Что страшно — люди своим голосованием затягивают войну экономическую и политическую, действуют в угоду чьи-то интересам и совершенно не интересуются тем, что в будущем будет происходить с Украиной. Великой стране нужны великие планы — и мы в партии «За життя» такие планы намерены предложить в ближайшее время, причем, эти планы получат одобрение самых крупных финансовых и экономических «акул»», — резюмировал Вадим Рабинович.

«Оппоблок» предает своих избирателей, голосуя за антинародные реформы вместе с фракциями власти

«Представители фракции «Оппоблока» предали своих избирателей, когда проголосовали вместе с фракциями власти за передачу судебной власти в руки Президенту. Сегодня «недокоалиция», у которой нет 226 голосов, активно использует голоса «Оппоблока», рассчитывает на них… Если они поднимут руки еще и в поддержку правительственного пакета антинародных реформ – значит, они окончательно продались и предали своих избирателей, они теряют право называться оппозиционерами».

Об этом заявил в интервью СМИ народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.
По мнению политика, действия депутатов в Верховной Раде нельзя назвать народными и «то, чем занимается наша власть сейчас – это разрушение страны, и получается так, что формально оппозиционная фракция помогает ей в этом».

 «Давайте посмотрим на судебную реформу, за которую дружно проголосовали три фракции – «Народный фронт», БПП и «Оппоблок». Эта реформа передает абсолютные и драконовские полномочия в руки Президенту, она позволяет судьям пожизненно получать по 120 тысяч и так далее. Даже все те, кто когда-то поддерживал власть, не проголосовали за такую убийственную реформу. А «Оппозиционный блок» уже полностью дискредитировал себя этим голосованием, предал избирателей!», — констатировал народный депутат.

 «Журналисты одно из сайтов уже присудили «Оппозиционному блоку» титул «Золотая миска» за преданность хозяину. Это очень метко, и я поражаюсь «Оппоблоку» все дальше и больше. Когда телеканал Левочкина – «Интер», показывает огромный сюжет о том, что вместе с нами под Нацбанк вышли какие-то люди, которых он назвал нищими, дурно пахнущими и так далее, то мне стало очень обидно за этих людей… А кто именно обобрал их — и построил себе виллы во Франции? Кто годами обворовывал страну, а потом цинично обвалил банковскую систему, отчего сгорели вклады людей?.. Это все большой обман: когда ты провозглашаешь себя оппозиционером, а сам тихонько и подковерно согласуешь действия с властью!», – резюмировал Вадим Рабинович.

Гонтарева и Рожкова готовят аферу, которая окончательно дограбит Украину!
«Руководство Нацбанка Украины, я могу это утверждать определенно, готовит аферу, равной которой, наверное, не было в истории нашего независимого государства. Фонд гарантирования вкладов через две американские брокерские компании собирается распродавать все залоговое имущество украинских банков. Причем, все это – в обход системы «Прозоро» и с маржой в 10 процентов. Эта афера лишит вкладчиков окончательно надежд на возврат их средств — и окончательно же дограбит Украину, ее просто распродадут!»
Об этом в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале 112-Украина заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Скажите, разве для этого государство выдавало лицензию украинскому банку, он собирал вклады от людей, гарантировал он (и значит – государство!) их сохранность и возврат в случае форсмажора? Ведь теперь залоговые средства, которыми пополнили Фонд гарантирования, через западные коридоры просто-напросто утекут с Украины. А ведь это деньги кладчиков, это наши с вами деньги, сданные в банки под гарантию государства! Там имущества — на десятки и сотни миллиардов», — утверждает народный депутат.
«Эту сделку курируют лично Гонтарева (которую не убирают от руководства) и ее подельница Рожкова. В этом задействованы шесть крупнейших украинских банков», — заявил парламентарий.

«Фонд гарантирования вкладов мог спокойно вернуть деньги из лопнувших банков вкладчикам, нам с вами. Даже проиндексировать то, что там находилось в валюте. И ради этого мы снова вышли к Нацбанку, как выходили зимой, проводим бессрочные акции и пикеты, требуем возврата денег вкладчиков… Вместо этого залоговые средства из банков просто выводят из страны, это грандиозная афера!», — заверил политик.
«Мы будем стоять у Нацбанка до полной победы, до того, как уберут и посадят Гонтареву и Рожкову… Я обращаюсь ко всем правоохранительным органам страны – Генпрокуратуре, НАБУ, МВД и СБУ, требую официально расследовать эту аферу, в ближайшие дни передам соответствующие запросы», – резюмировал Вадим Рабинович.

Программа Рабиновича бьет рекорды — и ее собираются закрыть

Как известно, с января этого года в эфире телеканала «112-Украина» каждое воскресенье выходит программа «Кто кому Рабиновича». Каждый ее выход – это новый рекорд не только для «112»-го, но и для всех информационных телеканалов страны.  Каждую новую неделю увеличение зрительской аудитории программы «Кто кому Рабинович» исчисляется сотнями тысяч. Например, выпуск программы от 17 сентября посмотрели более 3 млн 600 тыс. телезрителей, что является абсолютным рекордом не только для этого времени трансляции, но и в целом за всю неделю информвещания.

«Кто кому Рабинович» вывел телеканал «112 Украина» в группу лидеров телевещания в стране, и это обстоятельство, видимо, сильно раздражает власть, она начала бояться того, что говорит в ней ее автор и ведущий — народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

И власть,  как это обычно бывает,  приняла «мудрые» решения: во-первых, возобновилось давление на канал с целью убрать и передачу, и закрыть рот медиа; во-вторых, власть использовала и «демократический» метод – на сайте Президента Украины зарегистрирована петиция неким гражданином Бондаренко Юрием Николаевичем, который от лица всего народа выразил обеспокоенность тем, что Рабинович появляется на экране, говорит правду, и нервные зрители,  якобы, осознав  «угрозу нацбезопасности»,  хотят избавиться от этого.

Большего цинизма, наглости и глупости по превращению якобы демократической нормы – петиции – в «дубину» против СМИ и правды еще не было. Это еще раз доказывает, что правильную работу ведут создатели программы «Кто кому Рабинович», оставаясь среди тех немногих программ на нашем ТВ, которые говорят горькую правду людям и которая так пугает власть.

Оксана АКИНШИНА

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0