Вадим Рабинович: «Пусть МВФ за наши долги забирает французскую виллу Левочкина и еще с десяток таких других!»

Народный депутат Украины Вадим Рабинович жестко раскритиковал позицию украинских силовиков, которые не обращают внимание на ряд нарушений руководства Нацбанка и закрывают глаза на банковские аферы, которые произошли в течение года. Резкой критике политик также подверг лидеров так называемой «оппозиции», в лице Оппозиционного блока, который поддерживает в парламенте самые антинародные законопроекты действующей власти. Об этом и многом другом лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович говорил в эфирах украинских телеканалов. 

 

Мы будем инициировать народное общественное движение «Я не брав кредитів МВФ!»


«Международные финансовые организации выводят Украину на первое место в мире, — и тем не менее, продолжают давать сюда миллиардные кредиты. Что это? Это значит, либо они в доле этой коррупции, либо преследуют какую-то свою выгоду… Только в этом году мы должны на обслуживание долгов 2,6 млрд. долларов, а выпрашиваем 1 млрд. долларов! Мы не в состоянии возвращать им эти деньги, да мы их и не брали, это набирали наши правители!.. Наше предложение — пусть МВФ и другие международные финансовые организации возвращают себе деньги из оффшоров наших чиновников, арестовывают и забирают счета в банках, забирают их миллионные дома и недвижимость. Вот пусть французскую виллу Левочкина забирают за наши долги, пусть еще с десяток таких «левочкиных» найдут и заберут, мы им подскажем!»


Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале 112-Украина, комментируя проблему возврата украинских долгов МВФ и новых траншей.

 
Он также напомнил, что «МВФ загоняет нас в финансовую кабалу, и при этом выдвигает еще условия: то лес вырубить, то пенсионеров погубить, то здравоохранение разрушить, то предприятия – жемчужины промышленности продать, а то и вовсе — главное наше богатство землю распродать».

«Мы категорически против этого! Народ Украины этих кредитов в глаза не видел, мы их не брали, обслуживать эти долги не можем. Все пусть забирают у себя на Западе, там и оффшоры, и счета, и недвижимость», — убежден политик.

«Казнокрады набрали денег, увели их в оффшоры и разграбили, а каждый родившийся в Украине ребенок уже должен МВФ 10 тыс. долларов, хотя его только из роддома вынесли… Мы будем инициировать народное общественное движение «Я не брав кредитів МВФ!», мы будем призывать поступить, как поступила Греция и Ирландия, которые прекратили сотрудничество с МВФ», — резюмировал Вадим Рабинович.

 

 «Для полного самоубийства «Оппозиционному блоку» осталось только поддерживать ИГИЛ!»

 
«Наверное, у меня что-то с глазами, когда я смотрю, как Оппозиционный блок проголосовал вместе с Народным фронтом и БПП за драконовский закон по Конституционному суду, которым Президента наделили диктаторскими полномочиями, а народ Украины сдали в рабство. Конечно, у меня что-то со зрением, когда я вижу, как «Оппозиционный блок» голосует за бюджеты Яценюка и Гройсмана или, когда они своими голосами поддержали проект закона по выплате 120 тысяч зарплаты судьям Конституционного суда», — заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале «112-Украина».

Как подчеркнул Вадим Рабинович, «когда Оппозиционный блок долго кричит о незаконности люстрации, а теперь дружно голосует за то, чтобы подтвердить ее в суде, – это предательство избирателей. И я могу продолжать эти примеры дальше».

 
«Я с уважением отношусь к тому отрезку пути, который прошел с «Оппозиционным блоком». Больше того, если бы вернуть все события три года назад, я бы опять принял такие же решения, и я бы опять пошел с ними, потому что в тот момент эта партия представляла интересы центра и востока Украины. Но я очень хочу, чтобы сейчас «Оппозиционный блок» смотрел за собой. Большим самоубийством в глазах избирателей, чем поддержка БПП и «Народного фронта», может быть, наверное, только поддержка ИГИЛ»,- заявил лидер политической партии «За життя».


«Помните, был фильм «Барон Мюнхаузен», где идет бракоразводный процесс, прибегает барон и спрашивает: «Что она обо мне говорила?», ему отвечают: «Подлец, негодяй, мерзавец…», — и что в итоге хочет? Чтобы не разводился! Это «железная» логика. Поэтому, у меня к «Оппоблоку» вопрос. Почему вы в меня вцепились? Исключите меня из фракции, если считаете, что я нехороший человек. А вы за меня держитесь и боитесь исключить. Почему? Потому, что вы знаете, кто мертвый, а кто живой… А мертвые всегда хватают живых. Это несчастье. Но ничего, — отцепитесь!», - убежден народный депутат Украины Вадим Рабинович.

 

 

 «Между Президентом и премьером пробежала черная пантера»

«Гройсман уже не берет под козырек команды Президента, он начал вести свою политическую игру и раскручивать свою политическую силу. И что самое печальное для Банковой – Гройсман очень близко сошелся с «Народным фронтом», в частности, с Яценюком. Назначение Вадима Денисенко представителем Кабмина в Верховной Раде означает только хитрую игру. Денисенко всегда был человеком Княжицкого. Я думаю, что тут было все согласовано с «Народным фронтом», и они поставили своего человека в Верховной Раде», — заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112-Украина».


«Для меня Денисенко это отрицательная фигура только по одной причине. И эта причина в том, что депутат был неоднократно замечен в голосовании обеими руками. А это значит, что законы, по которым потом жить всей стране, принимались незаконно. Я лично убежден, что «кнопкодавство» – это самое страшное нарушение законов. Гройсман подтвердил, что его интересуют не личные качества депутата, а представители чьих-то людей в парламенте», — считает народный депутат.

 
По мнению лидера партии «За життя», разорвать эту круговую поруку возможно при передаче эффективных рычагов контроля в руки оппозиции. Речь идет в первую очередь о силовом блоке.

 
«Если представители оппозиции возглавляют силовые органы – это решение вопроса и противовес в обществе. Может быть, после этого все боялись бы выигрывать выборы. Голосование в Верховной Раде двумя руками должно быть уголовно наказуемым. Я уже подал соответствующий законопроект. Не нужно миллионы вкладывать в борьбу. Как только первого посадят, ни один дальше не проголосует», — убежден Вадим Рабинович.

 
При этом лидер партии «За життя» жестко критикует методы действующей власти, которая идет противоположным путем и только поощряет силовые структуры повышенной зарплатой.

 
«Я согласен с тем, что должны быть большие зарплаты у людей, которые хорошо выполняют свой долг и работают на государство. Но у меня вопрос. Почему в нашей стране свой долг хорошо выполняют судьи, прокуроры и милиционеры – то есть те, кто охраняет власть? А почему за свою хорошую работу не должен получать достойную зарплату учитель, врач, рабочий, даже грузчик и так далее? Я не понимаю этой логики правительства, когда у нас 120 тысяч пожизненно получают судьи. Получается, как в анекдоте, пусть нажрутся, чтобы лопнули? Эти подачки в виде высших зарплат у нас получают только те, кто охраняет власть. Делайте выводы», — резюмировал Вадим Рабинович.

 

«Бегите с тонущего «Титаника» - Оппоблока — садитесь в нашу динамичную лодку «За життя»!»


«У меня конфликт не с господином Левочкиным, а с нынешней политической платформой «Оппозиционного блока», который предал избирателей и перестал быть по-настоящему оппозиционной партией… У всех есть разум и глаза. Мы видим, что делает «Оппозиционный блок» вместе с властью. Откройте сайт Верховной Рады, посмотрите на голосование Оппоблока — и вам все сразу станет ясно. Кто голосовал за диктаторские полномочия Президента по Конституционному суду, кто поддерживал бюджет привительств Яценюка и Гройсмана, кто проголосовал за то, чтобы выплачивать судьям по 120 тысяч содержания и за их пожизненные блага, кто поддерживает теперь люстрацию? Все же видно по голосованию – БПП, «Народный фронт» и Оппоблок идут в одной связке».

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

Как подчеркнул политик, «в стране должна быть оппозиционная сила, а не то, что есть сейчас – соглашатели... Поднимите лично мои голосования. Если я поднял руку за Конституционный суд, который нужно отдать Президенту, за бюджет Гройсмана или Яценюка – значит, я врун и мне нет места в политике. Если я оппозиционный политик, то я все время голосую против — и подаю законы против этой власти… Почему тогда я должен любить эту группу людей, которые называют себя оппозицией, которая украла у моей страны очередной шанс выйти из кризиса и сговорилась с властью?».

Кроме того, Вадим Рабинович сообщил о том, какой ответ пришел из НАПК по его запросу о проверке его собственной декларации о доходах, а также декларации Левочкина.

 
«Расскажу сенсацию – мне пришел ответ от НАЗК по моему требованию о проверке деклараций у меня и Левочкина. Ответ совершенно феноменальный и достойный нашей страны. Мне написали, что они в там, в НАЗК, посовещались и решили - Левочкина не проверять, но меня, так уж и быть, постараются проверить!.. Я считаю, молодцы! Пусть проверяют! Получилось нагло и некрасиво, но ничего, придет время — и этим займемся», — подчеркнул Вадим Рабинович.


«В «Оппозиционном блоке» есть немало адекватных, нормальных людей. Но с другой стороны, вся страна слушает разговор какого-то «Мультика» с главой областного «Оппоблока», это ж волосы дыбом! С одной стороны — голосование с властью, с другой — прямая смычка с криминалом… Не обижайтесь, ребята, но этот «Титаник» уже тонущий, не цепляйтесь. Приходите к нам, в партию «За життя», садитесь вместе с нами в динамическую, человеческую лодку, — и давайте дадим хороший результат, завоюем три четверти будущего парламента!», — резюмировал Вадим Рабинович.

 

 «У нас давно не шоковая, а убийственная терапия!»

 
«Хочу вам раскрыть еще одну замечательную «идею» нашей власти. У нас строят первую в Украине платную дорогу между Киевом и Белой Церковью. Я посмотрел расценки и увидел, что наше правительство – это космонавты. Если я буду целый месяц ездить из Белой Церкви в Киев по этой платной дороге, мне это обойдется «всего лишь» в 7500 гривен — я исхожу из предлагаемых расценок. Кто сможет столько тратить на платную дорогу? Мне интересно, я один хожу по базарам и знаю, как народ живет, или правительство у нас не в курсе, какие у людей доходы? Когда правительство садится и решает что-то делать, то перед ними выбор – закрыть какие-то долги по военным, пенсионерам, детям — или украсть что-то. По такому принципу у нас сейчас все внедряется: алчность и нажива впереди всего!»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире на телеканале NewsOne.

«Когда представители этой власти открывают рот, никто из них даже не пытается объяснить нам, какую страну они собираются строить, ради чего надо людям терпеть сегодняшние невзгоды. Одному стукнуло в голову, что мы дороги будем строить, а украинцы будут голые и босые бегать по этим дорогам. Второй говорит, мы теперь в космос полетим, хотя мы дошли до того, что кастрюли на «Южмаше» делаем, третьему еще что-то хочется… Скажу прямо, первым делом определиться надо с базисом. У нас в Декларации о независимости записано, что Украина – это нейтральное, независимое, внеблоковое государство. Нам же с вами сообщают, что взяли курс вступить в НАТО. И что после этого делать с Декларацией о независимости, в которой записано, что Украина имеет внеблоковый статус? Значит, пусть кто-то выйдет и объявит, что этот документ больше не действует!», — убежден парламентарий.


«Большую часть так называемых «реформ», которые нам пытаются навязать, невозможно проводить в Украине. У нас давно уже не шоковая, а убийственная терапия вокруг распространена правительством. Хочу привести пример с украинской землей. Украина сейчас лидирует в мире по площади земли, которая находятся в распоряжении иностранных фирм. Вдумайтесь, речь идет о 2,4 миллионах гектаров украинской пахотной земли. Для сравнения, у огромной России, эта цифра ниже – порядка 2,3 миллионов гектаров. Это говорит о том, что украинские компании активно присутствуют на украинском рынке, почувствовали этот рынок, поняли, что нужно вкладывать деньги — и вдруг появляется инициатива о продаже украинской земли. А зачем? Приезжайте к нам, создавайте рабочие места, привозите технологии. Почему вдруг вам захотелось выкупить только землю?», — заявил народный депутат.

 
«Все изменения в пользу казнокрадов за счет населения будут, безусловно, отменены после победы нашей партии на выборах. Первое: должны быть отменены коммунальные тарифы, потому что Украина добывает достаточно собственного газа, для того, чтобы обеспечивать население по себестоимости. Второе: нужно срочно отменять медицинскую реформу — и разбираться с ней уже в рамках уголовных дел с Супрун и ее компанией», — предупредил политик.

 
«Украина должна процветать и она будет процветать. Мы должны передать детям развитую, богатую страну, «Швейцарию Восточной Европы», — и чтобы начать это движение нам нужно короткое время, не больше двух лет, — надо только подвести итоги правления этой власти, сделать правильный выбор на ближайших выборах, определиться с большой целью для большой и сильной перспективы!», — резюмировал Вадим Рабинович.

 

Рабинович готовит бессрочную акцию протеста: «Гонтареву и Рожкову – геть!»

 
«Если пытаться выводить нашу экономику на рыночные рельсы, принимать нормальные законы, мы все равно упремся в нашу всеукраинскую финансовую систему, которой управляют Гонтарева и ее подельница Рожкова. На них открыты с десяток уголовных дел, но они почему-то неприкасаемые в нашей стране. Положительные изменения в экономике страны должны начаться с Нацбанка, куда должны прийти нормальные люди, а не мошенники, которые обескровили нашу систему, похитили миллиарды и сидят спокойно за границей, да еще и называют себя реформаторами!»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».

 
Как сообщил политик, «в НАБУ даже есть уже есть все необходимые «пленки» (записи разговоров), на которых вся страна слышит, как Рожкова требует у российских банков: «мне два милллиончика!» или «мне нужно пять миллиончиков!», а потом произносит это знаменитое «вау!», когда ей на счет падают денежки… Это же народные денежки, это бизнес накрови и несчастьях!.. И это почему-то у нас не считается преступлением!»

 

«В самое ближайшее время на партийном собрании мы будем решать вопрос о подготовки партии «За життя» к началу бессрочной акции у Нацбанка и у здания правительства, которая не закончится до тех пор, пока «отдыхающему» председателю правления НБУ не найдут достойную замену, а Гонтарева и Рожкова не пойдут в тюрьму за обрушение национальной валюты. Все должно быть по закону – необходимо уголовное дело и расследование», — подчеркнул народный депутат.

 

«Сегодня никаких подвижек с решением вопроса о работе Нацбанка нет. Наша акция «Гонтареву и Рожкову – геть!», подчеркиваю, будет бессрочной, и мы будем стоять там, пока не добьемся решения по Гонтаревой. Призываю все наши областные организации присоединиться к акции в Киеве. Мы будем стоять за наши права. Мы не будем делать революцию, но будем давить на них, пока они не поймут, что народ их ненавидит, что за преступления надо отвечать по закону, тем более, преступления в такое тяжелое для страны время! Без этого шага все разговоры о борьбе с коррупцией — пустые слова!», — резюмировал лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

 

Ольга АКИНШИНА

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0