РАБИНОВИЧ: ПОЛИТИКИ ДОЛЖНЫ ОТБРОСИТЬ РАСПРИ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИТТЯ», ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ

Минувшая неделя ознаменовалась рядом знаковых событий. Так, народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подвел итоги уходящего года, заявив, что 2018 год был неуспешным и стал годом разочарований. Он обвинил Кабмин в «кредитной наркомании», призвал политиков объединиться вокруг «Оппозиционной платформы – За життя», поделился своим видением развития Украины, а также заявил, что член «Оппозиционной платформы – За життя» Виктор Медведчук является ключом к миру в Украине и этим нужно пользоваться.

РАБИНОВИЧ ОБВИНИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО В «КРЕДИТНОЙ НАРКОМАНИИ»

Нынешняя власть пытается выдать получение очередного займа от Международного валютного фонда за большую победу для страны, хотя это всего лишь предвыборный ресурс, который они «выторговали» для себя за счет населения и национальной экономики.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович.

Лидер партии «За життя» подчеркнул, что сегодня внешний государственный долг Украины уже составляет более $47 млрд.

«Сегодня внешний государственный долг Украины уже составляет более $47 млрд. В том числе, перед МВФ около 12 млрд долларов. Страна постоянно живет в состоянии отложенного дефолта, а «керманычи» экономики перекладывают всю тяжесть войны и кризиса на плечи людей», – уверен парламентарий.

По его словам, инвесторы не хотят вкладывать средства в Украину при нынешних условиях. При этом в сравнении с 2010-2013 годами объем прямых иностранных инвестиций сократился в три раза – с 6 млрд долларов в год в 2010-2013 до 2,3 млрд в 2014-2017 годах. «За 10 месяцев 2018 года в страну удалось привлечь лишь 1,8 млрд долларов. Инвесторов пугают война и тотальная коррупция, отталкивают деградация национальной экономики и нищета населения. Даже кредиторы из МВФ все меньше доверяют украинскому правительству. Цена кредитов для страны и людей постоянно растет. «Кредитная наркомания» правительства оборачивается для украинских семей постоянным ухудшением уровня жизни», – считает парламентарий.

Как отметил политик, за последние пять лет цены на газ увеличились в 10 раз, коммунальные тарифы – почти в пять раз. «В каждом бюджете растут расходы на войну, содержание силовиков и чиновников. Богатея на войне и коррупции, эти расходы правительственные чиновники сокращать не желают. После победы на выборах мы проведем тщательную проверку того, куда были потрачены деньги кредиторов. Мы выясним целевое назначение каждого доллара – и раскроем «загадку», почему долги страны растут, люди беднеют, а правительственные мужи и чиновники обогащаются», – резюмировал Вадим Рабинович.

ВЫ ХОТЬ ОДНОГО УКРАИНЦА ОСВОБОДИТЕ, ПАРАЗИТЫ, — А ПОТОМ БУДЕТЕ ОБВИНЯТЬ МЕДВЕДЧУКА!

«Если нынешняя власть, которая "убила" свой народ, объявляет Медведчука врагом номер один – это орден! Если эта власть, обворовавшая народ, Кабмин, который не умеет управлять, его фракция, объявляет тебя врагом – это орден! Поэтому я не понимаю, зачем Шуфрич, сорвав плакат Медведчука, сорвал с нас орден – пусть висит! А все люди увидят, кто настоящий враг этой власти».

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович журналистам в кулуарах парламента.

"Сегодня в Украине нет идеального кандидата в президенты. Какой нам нужен кандидат? Тот, кто остановит войну! Если войну не остановить, у нас ничего не будет – молодежь уедет, экономика рухнет. Кто может это остановить? Я считаю, что Юрий Бойко – он является идеальным в этом плане кандидатом в президенты".

"Более того, Медведчук, который ведет мирные переговоры, является членом партии "За життя" – нравится это кому-то или нет. Сегодня в сессионном зале повесили портрет Медведчука, выдвинув в качестве главного обвинения то, что он – кум Путина. Завидуют, что ли?!" – с иронией заметил политик.

Политик напомнил, что благодаря усилиям Виктора Медведчука освобождены и возвращены на Родину более четырехсот пленных.

"Вы хоть одного освободите, паразиты!", – обратился Вадим Рабинович к представителям нынешней власти, заметив, что « кто и как бы ни возмущался, именно Медведчук продолжает делать свою работу и освобождать пленных украинцев».

"Люди уже натерпелись – они все знают, все понимают. И сейчас самое главное – сохранять спокойствие, без нервов, без всеукраинского депресняка, идти на выборы, побеждать, – и ставить точку в правлении этой власти", – призвал Вадим Рабинович.

НУЖНО ОТБРОСИТЬ РАСПРИ – И ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИТТЯ»

Политики должны отбросить распри и объединиться вокруг приоритетных целей «Оппозиционной платформы – За життя», чтобы сменить власть в стране.

Об этом сообщил народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович в социальной сети Facebook.

«Свежая социология показывает, что объединение оппозиционных сил вокруг единой платформы – залог будущего успеха для всех, кто ставит своей целью победу над вакханалией нынешней власти. Однако для еще более полной победы необходима наша максимальная сплоченность. Я призываю всех, кто разделяет наши ценности и стремится к тому же, к чему и мы – объединиться! Давайте оставим за скобками междоусобицу и распри, мелкие обиды и недопонимание, и объединимся ради сильной и независимой Украины!» – предложил парламентарий.

По его словам, чтобы победить нынешнюю власть завтра, украинцам уже сегодня нужна сильная, сплоченная и единая оппозиция, ведь только объединив усилия вокруг главных целей, можно их выполнить.

«Мы, «Оппозиционная платформа – За життя», уверены, что главная цель, вокруг которой должна консолидироваться нынешняя оппозиция – установление немедленного и окончательного мира в Украине! Когда мы придем к власти, мы тут же инициируем переговоры на всех уровнях с целью скорейшего достижения мира – «ключи от мира» находятся именно в нашей партии... Смерти и кровопролитие должны быть немедленно прекращены!» – считает народный депутат.

Политик назвал и вторую цель, которая объединяет сторонников платформы, – сильная экономика.

«У нас есть конкретный план, как достичь экономического роста. Для этого мы вернем все недра в собственность государства, реприватизируем стратегические предприятия, остановим разбазаривание украинской земли и создадим земельный банк. Мы приглашаем все оппозиционные политсилы объединяться и совместно с нами реализовывать этот план после выборов!» – считает Вадим Рабинович.

Лидер «Оппозиционной платформы – За життя» назвал и третью цель – необходимо остановить раскол внутри страны.

«Сегодня нас пытаются разделить и разобщить в языковом вопросе, заткнуть рот правдивым телеканалам, ущемить в основных правах человека. На этой почве в стране поднимает голову фашизм, он уже на наших улицах! Объединившись и победив на выборах, мы пресечем попытки фашистского реванша в Украине и восстановим целостность общества. Еще раз подчеркну: мы сможем достичь наших главных стратегических целей, только если объединимся вокруг них. Нам не нужно говорить о том, что нас разъединяет. Сейчас есть дела более важные – нужно спасать страну! И наша платформа готова принять всех, кто готов вместе с нами спасать Украину. А внутренние распри давайте оставим на потом – сейчас не до этого. Наши двери открыты для каждого!» – резюмировал Вадим Рабинович.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» - РЕАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТОПОВЫХ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ, ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ НА БЛАГО СТРАНЫ

Украинским политикам всегда сложно объединиться. «Оппозиционная платформа – За життя» - это результат работы самых рейтинговых оппозиционных политиков, в рамках которого мы будем работать над установлением мира и улучшения жизни в стране. И другим политикам стоит брать пример с этого.

Об этом заявил народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в программе "Большое интервью с большим политиком" в эфире телеканала "112 Украина".

«Любой политик в Украине, который имеет рейтинг около 10 процентов, ни на что в одиночку повлиять не может. Так выстроена украинская система власти! Я бы мог бы добиться успехов, выиграть выборы и вместе с «За життя» избраться в парламент набрав, скажем, свои 10 процентов… Но как бы я мог помочь избирателю, который требует от меня мира, восстановления экономики, повышения социальных стандартов? Небольшой фракции в парламенте для этого недостаточно. И то, что мы смогли объединиться, создать политическую силу, сплотив абсолютно разных людей – это успех, реальная работа на интересы избирателя. В Украине политики вообще сложно идут на какие-либо союзы, нас преследует проклятие «каневской четверки», но, несмотря на это, мы нашли силы, – и объединились!» - подчеркнул парламентарий.

Политик напомнил, что по результатам всех социологических опросов именно он и Юрий Бойко пользуются наибольшим доверием среди жителей юго-востока и центра Украины и это стало ключевым аргументом для объединения их политических сил.

«Оппозиционная платформа – За життя» - это единственное объединение топовых политиков. Объективно, на юго-востоке и центре страны наибольшей популярностью среди политиков пользуются оппозиционеры Рабинович и Бойко, это подтверждают все опросы. Я, Медведчук, Бойко и Колесников долго не могли сесть за один стол, потому что уж много личного накопилось, но осознав, что для людей это важно, мы почти все пришли к выводу, что нужно сделать это ради людей... Проблема украинской политики в том, что все хотят, так сказать, «ехать на лошади впереди». Я же поступил иначе - я уступил Бойко на президентских выборах, и буду «ехать сзади», чтобы уже на парламентских выборах под первым номером вести нашу партию в новую Раду», – объяснил лидер партии «За життя».

По мнению народного депутата, претендент на президентский пост должен предложить свой вариант решения экономического и политического кризисов, а также решить «вопрос Донбасса».

«Ни Бойко, ни Рабинович, ни любой другой кандидат в президенты не идеален, но будущий президент и его команда обязаны будут сделать три ключевые вещи, которые нам под силу. Во-первых, установить мир. Люди на Донбассе будут гибнуть, молодёжь уезжать, а экономика падать, если мы не добьемся мира. В той команде, которую мы создали, есть единственный «мостик» между РФ и Украиной (и это признал Порошенко!) - Медведчук. Медведчук – часть нашей команды, он знает, как установить мир, и это наше преимущество. Если кто-то боится, что мир будет устанавливаться не на наших украинских условиях, то это не так. Главное, что он может решить этот вопрос! Во-вторых, нужно решать экономический вопрос, вопрос тарифов, потому что мы не выживем с такими цифрами в платежках! Бойко в нашей команде будет отвечать за эту часть работы, у него есть отношения с главой Газпрома Миллером, он компетентен в этом вопросе – и сможет убрать ненужных посредников, которые получают прибыли в то время, когда украинцы отдают последнее, оплачивая коммунальные услуги. В-третьих, следующий президент должен предложить обществу новый вариант Конституции, по которой будет жить новая Украина. Мы должны учесть мнение авторитетных украинцев в политике, культуре, науке и других сферах – и написать новый Основной закон, по которому мы будем жить и развиваться, определи, наконец, на референдуме, какую страну мы собираемся строить… За эту часть работы нашей команды буду отвечать я. Мы должны предложить украинскому народу новый вариант Конституции – плана, по которому будет развиваться страна, и это обеспечу!», – резюмировал Вадим Рабинович.

РАЗВИТИЕ ХАЙ-ТЕКА, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЫВЕДУТ СТРАНУ ИЗ КРИЗИСА

Хай-тек, сельское хозяйство и банковская система должны стать приоритетами развития нашей страны.

Об этом народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович заявил в программе «Большое интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина».

«Украина в 1991 году занимала пятое место в мире по промышленному производству, а сегодня – во второй сотне рейтинга. Вот итог правления этой власти. Напомню, что в то время, в 1991 году, Украина была одной из первых в кораблестроении, машиностроении, в космической сфере. Но этих отраслей у нас уже не существует. Можем плакать и вкладывать миллиарды, но это не поможет. Вон завод последний Николаевский судостроительный государство продало за 110 миллионов гривен! И о чем теперь разговаривать с властью? Они же рассказывали о глобальной приватизации, которая принесет миллиарды», – заявил парламентарий.

По его словам, государству нужно развивать сферы, которые сейчас популярны во всем мире: хай-тек, сельское хозяйство, банковская отрасль.

«Хай-тековские фирмы на Западе наполнены украинскими ребятами. Нужно создавать кластеры, хабы, развивать это направление. Делать упор на то, что развивается. Я бы, например, сделал акцент на экологически чистой продукции в сельском хозяйстве. Потому что на чистых продуктах помешан весь мир. У нас чудесная земля – давайте этим займемся. Я бы развивал спокойно банковскую систему, потому что у нас выгодное географическое положение между Востоком и Западом», – считает политик.

Народный депутат выразил возмущение тем, что власть не развивает экономику Украины.

«Есть масса вещей, где мы можем получить колоссальное преимущество. А что делает власть? Назовите хоть одно направление, которое она развивает? Куда вкладывают деньги? Вон «Южмаш» кастрюли выпускает. Я недавно послу одной из европейских стран рассказывал, что я считаю европейским курсом. Это не тогда, когда из страны все соки высасывают и собственный лес заставляют спиливать. Европейский курс – это когда европейский уровень жизни, высокие стандарты жизни пришли в Украину. А у нас европейским курсом называют обворовывание своей страны», – подытожил Вадим Рабинович.

ДАЖЕ ПОРОШЕНКО ПОНЯЛ, ЧТО БЕЗ МЕДВЕДЧУКА МЫ НЕ ОСВОБОДИМ ПЛЕННЫХ

Виктор Медведчук является на сегодня единственным успешным переговорщиком между Украиной и Россией в вопросе обмена пленными, что признал даже президент Украины Петр Порошенко.

Об этом заявил народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

По словам лидера «За життя», президент Украины Петр Порошенко на своей недавней пресс-конференции заявил, что будет использовать Виктора Медведчука в переговорном процессе с Россией.

«Порошенко на пресс-конференции говорил, что будет и дальше использовать Медведчука для обмена пленными, потому что он единственный, кого Путин слушает», – сказал лидер партии.

Также Рабинович напомнил, что когда Янукович пришел к власти, Медведчук был отстранен, а те, кто сегодня правит страной, работали с Януковичем.

«И тогда Путин не повлиял на Януковича, чтобы тот не отстранял Медведчука. На Медведчука при Януковиче даже открыли два уголовных дела, которые заставил закрыть только Ринат Ахметов», – рассказал политик.

Он продолжил, что о Медведчуке, как о друге Путина, вспомнили только тогда, когда началась война на востоке Украины и когда украинцы начали попадать в плен. Рабинович заявил, что считает работу Медведчука по возврату украинцев из плена полезной.

«Когда попали в плен люди и началась война, то сразу вспомнили о куме Путина и попросили договориться об обмене, так как президент России украинскую власть не слушает. Те 483 человека, которые освобождены из плена благодаря Медведчуку – куму Путина, это хорошо или плохо? Конечно, это полезно для Украины», – подытожил народный депутат.

УХОДЯЩИЙ ГОД СТАЛ ГОДОМ РАЗОЧАРОВАНИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ — ИЗ СТРАНЫ ВЫГНАЛИ ЕЩЕ 3,5 МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ

Для украинцев 2018 год был неуспешным и стал годом разочарований, так как за этот год из страны выехали еще 3,5 миллиона украинцев. В следующем году всем гражданам страны нужно много работать для развития страны.

Об этом заявил народный депутат Украины («Оппозиционная платформа – За життя») Вадим Рабинович в эфире программы «Большое интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина».

По словам парламентария, с точки зрения страны этот год был крайне неуспешным.
«Это еще один год, вычеркнутый из нашей жизни. Это еще один год разочарований. Это еще 3,5 миллиона выброшенных за границу украинцев», – заявил политик.

Рабинович заявил, что для него лично год был весьма успешным с политической точки зрения, так как ему удалось объединить оппозиционные силы в единую платформу. Однако он добавил, что в целом для страны год был не столь успешным, как того хотелось бы.

«Не отрывая себя от страны, очень сложно что-то сделать. Но если подвести некий итог, то в общем год прошел неплохо, но в следующем надо еще очень много работать», – сказал лидер партии «За життя».

Напомним, Рабинович также заявил, что Украине необходимо развивать высокие технологии, банковскую сферу и сельское хозяйство. Это, по его мнению, те приоритеты, которые смогут принести Украине успех и остановить отток людей из страны.

«Хай-тековские фирмы на Западе наполнены украинскими ребятами. Нужно создавать кластеры, хабы, развивать это направление. Делать упор на то, что развивается. Я бы, например, сделал акцент на экологически чистой продукции в сельском хозяйстве. Потому что на чистых продуктах помешан весь мир. У нас чудесная земля – давайте этим займемся. Я бы развивал также банковскую систему, пользуясь тем, что у нас выгодное географическое положение между Востоком и Западом…Давайте что-то делать!», – подытожил народный депутат.

УКРАИНА ДОЛЖНА ПРЕКРАТИТЬ БРАТЬ КРЕДИТЫ У МВФ — ПОДСЧИТАЕМ И ОТПРАВИМ ИХ ПОДАЛЬШЕ!

Для того чтобы Украина начала демонстрировать рост экономики, будущая украинская власть должна прекратить заимствования у Международного валютного фонда (МВФ).

Об этом заявил народный депутат Украины («Оппозиционная платформа – За життя») Вадим Рабинович в эфире программы «Большое интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина».

По словам Рабиновича, Украина должна как можно быстрее прекратить брать кредиты у МВФ, что позволит уже за год продемонстрировать экономический рост. Такое решение он назвал непопулярным и сложным, но не для народа и Украины, а для западных партнеров Украины.

«Нам нужен один год, чтобы восстановить все разрушенное этими недоумками. И уже следующий за ним год будет годом подъема. Для этого нам нужно сделать непопулярные, сложные вещи. Но вещи непопулярны не для наших людей, а для наших партнеров. Первое – нам нужно выгнать МВФ из страны», – заявил политик.

Рабинович добавил, что будущая власть Украины должна объяснить МВФ, что не нуждается в таком партнерстве, которое невыгодно самим украинцам.

«Мы должны сказать им: «То, что вы нам предлагаете, нам не нужно». Почему? Они поставили нас на первое место в мире по уровню коррупции – и бесконечно дают деньги самой коррумпированной структуре в мире. Это, допустим, если знать, что человек – наркозависимый, но продолжать давать ему деньги для более глубокого погружения в эту самую зависимость», – заявил паралментарий.

Также Рабинович заявил, что Украина в следующем году должна заплатить 12 миллиардов долларов по процентам за кредиты от МВФ.

«Мы должны в этом году заплатить 12 миллиардов долларов только по процентам. Поделите их на украинцев – и смело отправляйте их всех подальше!», – подытожил Вадим Рабинович. 

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0