РАБИНОВИЧ: НУЖНО НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЧЕТКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЛАН «ЗА ЖИТТЯ»

Минувшая неделя ознаменовалась рядом знаковых событий. Так, народный депутат и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович рассказал о программе партии «За життя», с которой политическая сила пойдет на выборы, заявил, что привлечет к ответственности всех причастных к медреформе, презентовал свое видение формирования тарифов на газ для населения, предложил заморозить выплаты по внешним долгам на 40 лет.

КОГДА «ЗА ЖИТТЯ» ПОБЕДИТ, ПРИЧАСТНЫЕ К ПРОВЕДЕНИЮ МЕДРЕФОРМЫ БУДУТ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун целенаправленно уничтожает наш народ, фактически лишив украинцев конституционного права на бесплатное медицинское обслуживание.

Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Я так же, как и все остальные, оцениваю работу Супрун «положительно» – она справляется со своей задачей по уничтожению украинского народа. Ей это хорошо удается. Вот недавно я читал ее очередной «гениальный» опус о том, что нельзя кушать сырые грибы. Она, видно, покушала, и на себе все результаты увидела. Это смешно, с одной стороны, а с другой – громадной европейской страной правит какой-то вредитель, который не имеет для этого ни способностей, ни таланта, зато сосредоточила в своих руках миллиарды долларов», – констатировал политик.

Он напомнил, что Супрун занимает свою должность незаконно.

«Мне стыдно и противно, что в нашей стране закон существует для украинцев, и не существует для приехавших сюда зарубежных «гастарбайтеров», потому что по законам Украины не более трех месяцев может находиться на должности исполняющий обязанности. Супрун же, нагло наплевав на всю страну, продолжает сидеть на должности, нагло смотреть на всех, улыбаться и продолжать грабить. Я к ней отношусь, как к вредителю номер один в нашей стране», – заявил парламентарий.

Народный депутат подчеркнул, что назначение Супрун на должность министра здравоохранения Украины не выносят в зал Верховной Рады, поскольку за нее никто не проголосует.

«У правительства есть указания держать Супрун, а «провести ее через зал» они не могут, потому что даже слепоглухонемые депутаты не проголосуют за это. У них нет коалиции, нет голосов, и поэтому эту «незаконную» Супрун поддерживает лишь незаконно отчитывающееся правительство. Потому что правительство точно так же обязано раз в год прийти и отчитаться в зале, и получить квоту доверия. Если этого не делается, то они – нарушившие закон преступники. Ведь так называются люди, нарушающие закон! У нас булку украл – преступник, а украл миллиард – еще посмотрят, кто ты», – выразил негодование лидер партии «За життя».

Вадим Рабинович уверен, что так называемая медреформа правительства на самом деле не что иное, как убиение украинского народа, и причастные к этому будут привлечены к ответственности.

«Я не называю реформой систему убиения украинского народа. Это все равно, что тебя кастрируют и говорят, что это хорошо. Никакой реформы нету, есть просто лишение права украинцев на дарованное им Конституцией бесплатное медицинское обслуживание. Никакого медицинского страхования они не ввели, ничего они не сделали. Они просто половину больниц продали, половину врачей выперли за рубеж – и называют это реформой. Это убиение, и они за это ответят», – пообещал политик.

По его мнению, ключевые должности в Украине годами могут занимать исполняющие обязанности, потому что так легче воровать.

«Это очень выгодно. Если вы возьмете крупнейшие бюджетообразующие предприятия нашей страны, которые находятся в руках государства, на всех на них поголовно стоят и.о. И каждое утро нам объявляют, что надо какое-то из этих предприятий приватизировать, потому что оно неэффективно. А как оно может быть эффективным, когда там сидит человек, которому остается 3 месяца работать? Если человека поставили на должность и сказали, чтобы он три месяца там «поцарювал» и ушел, что он будет делать? Вы знаете ответ, как и я, – он будет воровать!» – резюмировал Вадим Рабинович.

НЕОБХОДИМО ЗАМОРОЗИТЬ ВЫПЛАТЫ ПО НАДЕЛАННЫМ ВЛАСТЬЮ ДОЛГАМ УКРАИНЫ НА 40 ЛЕТ

Набранные нынешней властью внешние долги Украины необходимо реструктуризировать, так как в стране нет средств, чтобы их выплачивать.

Об этом заявил лидер политической партии «За життя» и народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

«Нельзя взимать долги с Украины, так как нечего взимать. Все экономисты знают, что в следующем году мы не в состоянии будем обслуживать наши внешние долги, набранные этой властью. Поэтому они подлежат реструктуризации по примеру Греции и других стран», – считает политик.

Он также предложил заморозить выплаты по внешним долгам Украины на следующие 40 лет, чтобы страна могла восстановить свою экономику и финансовое положение.

«Мое предложение для западных партнеров по реструктуризации внешнего долга Украины очень простое: мы стоим как форпост, охраняя вашу западную демократию, а вы на 40 лет остановите выплаты по нашим долгам», – заявил народный депутат.

Без такой реструктуризации, уверен политик, украинская экономика продержится всего несколько месяцев. Кроме того, Вадим Рабинович напомнил, что недавно анонсированное повышение тарифов на ЖКХ для населения – одно из основных требований Международного валютного фонда. По его мнению, диалог с МВФ необходимо выстраивать, учитывая исключительно интересы собственной страны и населения.

«Международный валютный фонд – это финансовая организация. Пусть и занимается финансами, а не выставляет нам требования», – резюмировал лидер партии «За життя».

«ЗА ЖИТТЯ» ВЕРНЕТ НЕФТЯНУЮ И ГАЗОВУЮ ОТРАСЛИ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ - УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ГАЗ СОБСТВЕННОЙ ДОБЫЧИ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!

Газ собственной добычи украинцы должны получать по себестоимости, в то время как сейчас на нем наживаются олигархи и транснациональные корпорации.

Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в ходе передачи «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«Власти сразу объявили, что собираются каждый год повышать цену на газ на 25%. И если мы будем все это и дальше терпеть, то они и дальше будутповышать и повышать – пока не задушат нас этим тарифом окончательно. Вы посмотрите: пенсии в стране платить нечем, по зарплатам уже задолженности, Коболев (глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, – ред.) выписывает себе миллиарды премий. Те же миллиарды, которые они не выплачивают пенсионерам! А вся страна молчит, правоохранительные органы не реагируют», – возмутился политик.

По мнению народного депутата, это преступление – продавать населению газ по завышенным ценам, в то время как его потребности полностью и с большим запасом перекрывает собственная добыча.

«Я повторяю уже как догму: дорогие украинцы, у нас в стране добывается 21,4 млрд кубометров газа. В то же время мы с вами и вместе со всеми бюджетными организациями потребляем 15,4 кубометра. Нам должны отдать наш газ по себестоимости, которая составляет 2,5 тыс. грн за метр кубический. Это обязанность государства! Пусть оно даже возьмет маржу в 10% и один кубометр газа для населения будет стоить 2,75 тыс. грн. Но не больше! Для того чтобы это сделать, нужно просто вывести нефте- и газодобычу из-под контроля олигархов, пресечь влияние на нее транснациональных корпораций. Возвращение нефтяной и газовой отраслей в государственную собственность – это одна из приоритетных задач нашей партии. Обидятся на нас пять олигархов? Да и бог с ними!» – отметил лидер партии «За життя».

Он также раскритиковал Международный валютный фонд за то, что тот вмешивается в ценообразование на украинском рынке газа.

«МВФ говорит нам о том, что нужно поднимать тарифы на газ? Он может пойти туда же, куда пойдут упомянутые пять олигархов. Международный валютный фонд – это финансовая организация, вот пусть и занимается финансовыми вопросами!» – заключил Вадим Рабинович.

НЕ ВАЖНО, КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, — ВАЖНО, СМОЖЕТ ЛИ ОН ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ!

В 2019 году состоятся последние выборы, на которых украинский народ может изменить судьбу страны. И вопрос даже не в фамилии президента, которого изберут, а в том, кто победит на парламентских выборах, потому что глава государства без поддержки Рады не способен на решительные действия.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».

«Новоизбранный президент ничего не сможет без поддержки парламента. Он, конечно, будет всеми усилиями, своим авторитетом пытаться удерживать за собой парламент, подтягивать туда свою фракцию, мстить «попередникам» и сможет назначить на должности лишь несколько фигур. Но не важно, кто будет президентом, если у него не будет кардинально другого подхода в управлении страной, если он не имеет понятия, что происходит с экономикой и как ее поднять, чтобы люди стали лучше жить», – убежден парламентарий.

Лидер партии «За життя» заявил, что у него есть план по «оздоровлению страны», с которым он пойдет на выборы и которую он намерен воплотить в жизнь за три месяца после победы.

«Нам нужен один год для того, чтобы поднять страну. Мы дадим людям нормальную пенсию и зарплату. Мы можем уже сейчас создать земельный банк, куда вложить наи богатые черноземы, никому их не продавая, и получать от государственной земли прибыль в 6 млрд. в год! Урегулирование вопроса с коррупцией на таможне по нашим подсчетам принесет в казну еще 5 млрд. Этих 11 млрд нам с головой хватит для того, чтобы исправить ситуацию с пенсионерами и бюджетниками, продержать их достойно, поднять зарплаты и пенсии!», — уверен народный депутат.

«В моей программе и программе партии «За життя» будет четыре пункта, за выполнение которых я отвечаю своей политической карьерой. Если через три месяца после победы нашей партии на выборах эти пункты не будут выполнены, я уйду из политики. Мы в три раза снизим тарифы, потому что национализируем газотранспортные и газодобывающие сферы, вернем собственный газ народу, в три раза поднимем пенсии, в три раза поднимем минимальную зарплату, а также построим необходимое количество жилья для переселенцев… И это не популизм, а элементарное экономическое действие. Нельзя людей держать на подачках! Нынешнее руководство бессмысленно тратит средства на субсидии, аферы с национализированным Приватбанком и прочие сомнительные «проекты». А этих денег хватило бы на повышение соцстандартов!», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Парламентарий считает, что не лишним было бы ввести в Украине так называемую «программу золотого паспорта», согласно которой иностранец, вложивший средства в экономику Украины, имел бы возможность получить украинское гражданство.

«Я не раз говорил, что Украине нужна программа «злотого паспорта». Мы должны создавать условия, при которых иностранец может вложить миллион долларов в экономику нашей страны и получить за это украинский паспорт и освобождение от уплаты налогов в течение двух лет. 12 стран ЕС уже ввели такое положение в своих законодательствах. Разве мы самые богатые? Почему мы не используем эту возможность?», – возмутился народный депутат.

«Я никогда не был в политике, у меня нет маниакального стремления попасть в высокий кабинет. Я пошел в политику только потому, что хочу вложить себя в свою страну, чтобы мои дети и внуки жили в процветающей Украине. Сегодня социология показывает, что разница между потенциальными кандидатами в Президенты составляет 1-2%, а вот тех, кто не определился, за кого будет голосовать – полстраны! При этом антирейтинг у всех, кто давно во власти, очень высокий, у меня же он минимальный! Если у Юрия Бойко, например, уровень недоверия колеблется на уровне 74%, то у меня не превышает 44%. И это говорит о прозорливости украинского народа, о том, что люди увидели прогрессивность программы партии «За життя», поняли, что мелькание одних и тех же в телевизоре больше не может продолжаться — все хотят изменений, прежде всего, в эономической сфере, в поисках мира, в том, чтобы люди достойно жили, а бизнес процветал… Я хочу изменить Украину, и мы это сделаем, мы победим!», - резюмировал Вадим Рабинович.

МЫ СДЕЛАЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ПО ТИПУ ШВЕЙЦАРИИ!

Национальной идеей Украины должно стать экономическое возрождение страны по типу Швейцарии.

Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Наш подход очень простой. Согласно программе партии «За життя», мы хотим построить в Украине «Швейцарию Восточной Европы». Мы хотим сделать национальной идеей Украины экономическое возрождение и использовать наше уникальное месторасположение для мощного развития страны. Мы хотим построить страну, которая станет площадкой для взаимодействия Востока и Запада. И у нас есть для этого все возможности!», – уверен политик.

Он рассказал, что для воплощения в жизнь программы партии «За життя» в команду будут набираться, как опытные политики, так и новые люди.

«Какую-то часть людей, которые уже были в политике, имеют наработанные связи, я обязательно буду брать в свою команду. Но мы будем набирать и очень много новых людей. В частности, в конце месяцы вы увидите на телеканале «112-Украина» программу-шоу «Кандидат». Это уникальный для нашей страны проект, такой социальный лифт, где на глазах у телезрителей обычный человек из народа войдет в нашу партию и станет народным депутатом», – отметил парламентарий.

Лидер партии «За життя» подчеркнул, что для достижения экономического процветания страной надо управлять как крупной корпорацией.

«Тут дело не в фамилиях. Нам нужно на каждое направление поставить лучшего менеджера, как в крупной корпорации. Потому что на страну надо смотреть, как на крупную корпорацию, и управлять ею так же. И назначать на ключевые посты не кума, не свата, а того, кто лучше всех справится с поставленными задачами. Именно так живут крупнейшие мировые компании. Те же Google и Amazon были маленькими компаниями, а сегодня их годовой бюджет больше бюджета Украины. Все потому, что они принимают правильные, экономически выверенные решения. А у нас – бюрократический аппарат 350 тыс. человек. Зачем они все нам нужны?», – резюмировал Вадим Рабинович.

МЫ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО ВЫВОЗИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ИЗ СТРАН

В Украине необходимо создать такие условия, когда ни один чиновник не сможет безнаказанно вывезти награбленное из страны.

Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина»

«Мы должны с вами создать такие условия, когда нельзя безнаказанно вывозить то, что чиновники наворовали. Надо создать прецедент, как это можно вернуть, и я это сделал, когда арестовал виллу Левочкина (народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина, – ред.) в Ницце. К глубокому сожалению, судебные власти Украины в лице Конституционного суда отправили во Францию бумагу о том, что господин Рабинович абсолютно не прав и что негоже народному депутату заниматься поиском похищенного – это не входит в его обязанности. По мнению нашего суда, в обязанности народного депутата входит сидение в сессионном зале и тихое мычание в унисон со всем остальным стадом. Так вот, что я хочу сказать – печально и горько, что Украина в лице своих госорганов заняла такую неправильную позицию. Ни один правоохранительный орган не помог мне в этом деле, но все станет на свои места. Я верю в победу Украины во всех направлениях, в том числе и в этом», – констатировал политик.

Он добавил, что не боится угроз и развязанной, по его словам, информационной войны со стороны Левочкина и сопредседателя фракции Оппозиционного блока в парламенте Юрия Бойко.

«Нужны три вещи, чтобы бороться с коррупцией: желание, честность и смелость. Желания, я смотрю, особо ни у кого нет, кроме меня. Честность нужна, потому что мне чего только ни предлагали за эти последние дни. А смелость, потому что потом перешли к угрозам. Я не боюсь их угроз. Они развязали против меня информационную войну – Левочкин, Бойко. Они рассказывают, что у меня там есть какие-то имения в Израиле, еще где-то... Если они у меня что-нибудь найдут, здесь или за границей, пусть сразу забирают и передают детскому дому», – отметил лидер партии «За життя».

Напомним, что еще в феврале 2018 года Вадим Рабинович обнародовал решение суда города Ницца (Франция) об аресте недвижимости Сергея Левочкина и его сестры – народного депутата Юлии Левочкиной. Политик заявил, что он заплатил за регистрацию временной судебной ипотеки во Франции более 400 тысяч евро личных средств.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0