РАБИНОВИЧ: ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ УСПЕШНУЮ СТРАНУ, НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ. А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛИШЬ «ПАРТИЯ МИРА»

Минувшая неделя ознаменовалась рядом знаковых событий. Так, народный депутат и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович рассказал о том, кто стоит за повышением цен на газ для населения, рассказал об истинных целях «реформ» нынешней власти, пролил свет на ход «принятия» закона об антикоррупционном суде, прокомментировал возможность перехода к парламентской форме правление в Украине.

 

МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ РАЗВИТИЯ, ГДЕ ОППОЗИЦИЯ ПОЛУЧИТ РЕАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВЛАСТЬЮ

 Конституция, принятая еще в 1996 году, не отвечает вызовам двадцать первого века. Мы должны отказаться от президентской формы правления в пользу парламентской республики — и дать реальные рычаги влияния оппозиции по такому принципу: победившие на выборах получают экономический блок, проигравшая оппозиция — контролирующие власть правоохранительные органы.

Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

Народный депутат подчеркнул, что внес соответствующий законопроект в Раду.

«Мы живем в стране с Конституцией посткоммунистической эпохи конца двадцатого века. А нам нужен Основной закон развития, где будет четко прописано, что Украина – парламентская республика, где победившая на выборах партия имеет право сформировать правительство и оставить за собой экономический блок, а оппозиция – возглавляет силовые структуры и контролирует власть... Вот тогда будет соблюден баланс между политическими оппонентами! Представьте, если бы, например, сейчас Тимошенко была бы Генпрокурором, Ляшко – главой НАБУ, а я, допустим, возглавлял бы МВД, это только предположение… Тогда бы власть боялась бы воровать! Сегодня же все – с точностью до наоборот! БПП и «Народный фронт» возглавляют все министерства и ведомства, сами распределяют потоки и – сами же контролируют распределение этих потоков. Более того, всюду – «исполняющие обязанности», во главе министерств, во главе госпредприятий, которые еще и никакой ответственности не несут за казнокрадство… Получается, что победившая партия получает страну на растерзание, которую правящая партия грабит. Так быть не должно!», – убежден политик.

По мнению лидера партии «За життя», основной причиной нынешних проблем заключается в патриархальном отношении к власти, когда «приходят к власти — и получают страну на разграбление и изнасилование».

«У нас отношение к власти сохранилось с коммунистических времен, а ведь власть – это всего лишь менеджеры, нанятые нами для управления нашим общим украинским хозяйством. И если менеджеры плохие, то их нужно просто уволить! Например, за два года мы ни разу не слышали отчет о работе правительства. Мы все чувствуем «результаты» его работы: бензин стоит 29-30 гривен, пенсию повысили в среднем на 185 гривен – и пенсионеры с трудом выживают, зарплата судей наоборот – достигла 300 тыс. гривен, мы пережили газовый коллапс этой весной, стали жертвами убийственной медицинской реформы, миллионы украинцев покинули страну. И кто будет отчитываться за это? По-видимому, никто! Но мы и это переживем, переболеем… Я не сторонник революций, я сторонник смены власти на выборах… Вот пойдем на выборы – и «За життя» победит, изменим ситуацию!», — резюмировал Вадим Рабинович.

  

ЛЕВОЧКИН И БОЙКО ВСЕ НЕ МОГУТ НАЖРАТЬСЯ, ПОЭТОМУ В СТРАНЕ ПОВЫШАЮТ ТАРИФЫ

 Тарифы на коммунальные услуги в стране поднимают в интересах лидеров «Оппоблока» Сергея Левочкина и Юрия Бойко, владеющих украинскими облгазами.

Об этом заявил народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире передачи «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Дорогие украинцы, вас в очередной раз обманывают и водят за нос. Вам рассказывают нанятые вами менеджеры, что может они тарифы поднимут, а может и нет. Премьер-министр, повышая вам тарифы, сказал, что это они делают для энергетической независимости, что так надо. Сегодня мы с вами добываем достаточное количество газа, чтобы им обеспечить население. Это означает снижение тарифов в тот же момент в 4,5 раза. Почему они этого не делают?» – возмутился парламентарий.

По его словам, в повышении тарифов на коммунальные услуги заинтересованы не Международный валютный фонд и прочие западные партнеры, а украинские олигархи.

«На днях премьер сказал: повышать тарифы нас заставляют европейцы. Что вас заставляют? Продавать в разы дороже газ населению? Покажите мне этих иностранцев и давайте вместе с ними поговорим. Вас обманывают, наживая миллиарды на добываемом в Украине газе. Откройте сейчас интернет и посмотрите, кто владеет облгазами страны. Там будут Левочкин и Бойко. Вот они все нажраться не могут, вот они и хотят повышения тарифов, а не МВФ», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Политик считает, что выдвижение на президентские выборы единого кандидата от юго-востока страны – крайне маловероятно, ведь партия «За життя» не будет объединяться с олигархами Левочкиным и Бойко.

«Левочкин недавно сделал заявление, что единым кандидатом от юго-востока Украины будет Юрий Бойко. Хочу сказать, что время их, этих всех закулисных игр, заканчивается, как и в принципе время Левочкина и Бойко. Я не понимаю, с кем мне объединяться? Они, «Оппозиционный блок», три года голосовали вместе с Порошенко за судебную реформу, за Яценюка, за Гройсмана. Я же ничего такого не делал. Как с ними объединяться? Как объединить мои честные три года в парламенте и их нечестные?» – возмутился лидер партии «За життя».

  

НУЖНА НЕ «ПАРТИЯ ВОЙНЫ», А ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ «ПАРТИИ МИРА», ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ДОНБАСС К МИРУ И ПРОЦВЕТАНИЮ

 Чтобы построить успешную страну, нужно остановить войну на Донбассе. А это можно сделать лишь «партия мира», поскольку находящая у власти «партия войны» в это совсем не заинтересована

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» в эфире программы «Большой вечер» телеканала «NewsOne».

«Вопрос мира — это ключевой вопрос для нашей страны, потому что без мира мы ничего не достигнем… Несмотря на то, что партия «За життя» сегодня практически не представлена в парламенте, я и мои коллеги делаем многое для установления мира на Донбассе, потому что, только остановив войну, мы сможем отстроить Украину, возродить ее экономику. Очевидно, что любой мир – это маленький компромисс. Поэтому уже сейчас, никого не унижая, понимая, что кровь лежит между событиями там, Донбассу нужно дать трехлетний переходный период, во время которого эти территории получат определённый статус в составе Украины, где главой будет назначен представитель Президента Украины, кандидатура которого будет согласована с местными жителями. И вопрос решен, открыт путь к миру и возрождению Донбасса в составе Украины!», — убежден народный депутат

По мнению парламентария, для того, чтобы прекратить конфликт на Донбассе нужны «сдержанность и разум, компромисс». Он также напомнил, что в свое время характеризовал как экономическое преступление блокаду Донбасса, в чем убедилось сейчас и руководство Украины.

«Для того, чтобы остановить эту войну нам нужно только желание ее остановить! Войну не могут закончить те, кто ее развязал, и те, кто на ней наживается! Я всегда говорил, что нельзя голосовать за тех людей, которые уже были у власти, за тех, у кого нет сформулированной политической программы и за тех, у кого нет четкого ответа как остановить войну немедленно! Такие руководители нам не нужны!», — подчеркнул политик.

Народный депутат также высказал мнение, что после прекращения военных действий на Донбасс туда придут международные доноры и бизнес, которые помогут восстановить экономику региона.

«Если договоримся, прекратим кровопролитие, европейцы выделят средства для восстановления этих территорий, а крупный бизнес, который придет туда, поможет установить там порядок, как никто другой! Рецепт для Донбасса прост: налаживаем контакты, устанавливаем мир, создаем свободную эконмическую зону, заводим туда доноров и бизнес, получаем процветающий регион! А главное — мир во всей Украине, которую срочно надо спасать экономически!», — резюмировал Вадим Рабинович.

  

МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ВОРОВАТЫХ ЧИНОВНИКОВ — И СТРОИТЬ ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ!

 Все годы нашей независимости Украиной правят негодные и вороватые менеджеры, которые грабят страну, прикрываясь идеологическими лозунгами. Украинцы на следующих выборах должны проголосовать за новых политиков, еще не бывших при власти, тех, которые будут строить великую и успешную Украину.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

«На этой неделе украинские политики комментировали окончание строительства моста через Керченский пролив. Если Крым украинский, его кто-то отнял и построил там мост, а мы собираемся его вернуть, то разве это плохо вернуть Крым с мостом? Или можно поставить вопрос по-другому: а почему мы в ответ ничего не строим или не отремонтируем «уставший» Шулявский? Вместо этого власть уже выделила деньги на строительство канала между материковой Украиной и Крымом. То есть власть хочет оградить каналом Крым от остальной Украины, превратив его в остров! Разве это разумно — и у нас есть на это деньги?», — возмутился народный депутат.

Парламентарий уверен, что Украиной правят плохие менеджеры, которые грабят Украину 26 лет подряд, прикрываясь патриотическими лозунгами; и единственный рецепт от этой болезни – не голосовать за тех, кто был у власти.

«Нельзя приглашать в дом человека, который ранее уже вас обворовывал! Это же очевидно! Пусть уезжают те, кто грабит эту страну, кто рожает в Америке и скупает дома на западе. Нам же нужно не разбредаться по миру, а объединиться — и отстранить вороватых чиновников, проголосовав за новых политиков. Это же очевидно: нельзя доверять тем, кто уже вас грабил… Выбирайте любого другого!», — призвал политик.

Он подчеркнул, что никогда не был при власти, а в политику пошел, «когда увидел, что с нашей страной сделали это горе-менеджеры».

«Я и мои единомышленники из партии «За життя» призываем строить независимую, нейтральную, парламентскую республику по типу Швейцарии, приоритет которой, — зажиточность граждан, богатство и сила страны, развитие агробизнеса, хай-тека и банковской сферы! Если у кого-то есть иной план, лучше нашего, — пожалуйста, но только ведь никто ничего не озвучивает. У правительства нет плана, оно живет от транша до транша, на подачки, — и нас приучает тоже жить на подачки. Разве это великая цель? Разве великая цель разобрать нас на органы?.. Мы предлагаем великие цели: материально благополучие граждан, экономическое возрождение, работа для молодежи, достойная старость для пенсионеров. Для этого разработали 10 главных шагов — и готовы в течение года вернуть ситуацию под контроль, а еще через год начинать путь к настоящему великому будущему нашей сильной и богатой страны!», — убежден парламентарий.

«Мы должны строить нашу страну и вместе делать ее великой, как это делает президент США Дональд Трамп в Штатах. Все американские СМИ сказали, что он проиграет выборы, а он победил — и эффективно реализует свою предвыборную программу. И он готов кого угодно куда угодно послать ради интересов своих избирателей, американцев. И это правильно, он же президент Америки… Мы должны учиться этому у Трампа! У меня в рабочем кабтинете висит портрет Трампа со словами «Надо учиться у Трампа!». И когда партия «За життя» победит на выборах, мы сделаем Украину великой!» — резюмировал Вадим Рабинович.

  

У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПЛАН ОСТАВИТЬ В УКРАИНЕ 10 МЛН НЕОБРАЗОВАННЫХ ЧЕЛОВЕК

 Уничтожающие Украину и ее граждан псевдореформы, которые каждая власть проводит с момента обретения страной независимости, – не случайность, а четко спланированная акция.

Такое мнение в прямом эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Страна ничего не производит, страна не имеет плана развития, в стране уничтожена вся экономика. После развала Советского Союза по всем оценкам мировых экономистов самая сильная стартовая позиция была у Украины. Скажите мне, пожалуйста, как так произошло, что в результате 26-летнего «развития» мы стали самыми последними? Нас обошла Молдова, над которой мы смеялись. Нас обошла Беларусь, о которой мы говорили, мол, только картошка их интересует. Нас обошли все страны на постсоветском пространстве! Почему это произошло? У нас что – самая плохая земля, люди?» – задался вопросом политик.

По его мнению, власти прекрасно понимают, каково настоящее положение вещей в Украине, но при этом продолжают делать хорошую мину при плохой игре.

«Сегодня у власти находятся группы неглупых в принципе людей. Скажите, они разве не понимают, что делают, когда обрекают пенсионеров на смерть? Они ведь понимают, что выжить нельзя! Сколько бы они ни говорили о процветании, они же владеют реальными цифрами. Они прекрасно понимают, что люди получают зарплаты, несовместимые с жизнью. Они прекрасно видят результаты управления Минздравом нынешнего руководства, убивающего украинцев», – констатировал народный депутат.

Он подчеркнул: все перечисленные факты указывают на наличие четко спланированного заговора по уничтожению Украины и ее граждан.

«Я раньше не верил в заговоры, но сейчас у меня много вопросов. Ведь когда нам рассказывают, что важнейшее решение последних дней – это закон, позволяющий разбирать украинцев на органы. Когда Европейский суд говорит, что невозможность продать всю украинскую землю – это ущемление прав человека... Вам не кажется, что здесь что-то не так? Я никогда не страдал манией заговоров, но у меня впечатление, что существует согласованный с нашей властью план «освобождения» Украины, после чего здесь останется 10 млн человек, землю продать и выращивать здесь для Европы все агрокультуры. Причем, согласно этому плану, мы должны быть необразованными – на это нацелена так называемая реформа образования», – отметил лидер партии «За життя».

Парламентарий уточнил, что, по его мнению, все проводимые в Украине реформы нельзя списать лишь на глупость менеджеров.

«Все это нельзя сделать просто по глупости. Нет – это четко продуманное преступление. Я не могу поверить, что пенсионная реформа, судебная реформа, реформа здравоохранения, образования – это случайности. Мне легче поверить в то, что таким образом пытаются целенаправленно уничтожить Украину», – подытожил Вадим Рабинович.

  

Я — РЫНОЧНИК, НО КОГДА МЫ ПРИДЕМ К ВЛАСТИ, ТО ВЕРНЕМ ВСЕ УКРАДЕННЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ УКРАИНЕ!

 После победы на выборах партия «За життя» вернет все стратегические предприятия в государственную собственность с тем, чтобы они приносили пользу не отдельным олигархам, а народу Украины.

Об этом заявил народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».

«Я очень рыночный человек, поскольку считаю, что рынок в мире всегда побеждает. Но в некоторых случаях, когда болезнь находится в запущенном состоянии, приходится делать какие-то хирургические операции. Потому я уверен в том, что некоторые ключевые, стратегические отрасли украинской экономики мы, безусловно, вернем назад государству», – отметил парламентарий.

Он также обратился к стратегическим инвесторам, пытающимся скупить всю Украину, с предостережением о том, что ключевые предприятия после выборов будут у них отобраны в пользу украинского народа.

«Сейчас мы постоянно слышим: надо продать «Турбоатом», то, се, пятое, десятое... Я в этой связи хочу предупредить стратегических инвесторов. А у нас эти «стратегические инвесторы» обычно с офшорных островов. Так вот, дорогие стратегические инвесторы, вы знаете, что рейтинги у нашей партии довольно высокие и шанс ее победы на выборах достаточно большой. После прихода «За життя» к власти мы полностью вернем в государственную собственность все ключевые предприятия, особенно те, что имеют отношение к стратегическим сферам, в частности, к газовой отрасли, сфере обслуживания населения. Вы «присосались» через них к нашей экономике, но больше этого не будет!» – пообещал лидер партии «За життя».

Политик пояснил, какой именно рынок он считает перспективным и чем он отличается от того, который сейчас сформировался в Украине.

«Я за рынок там, где этот рынок не убивает граждан страны. Я за рынок там, где этот рынок не уничтожает промышленность. И главное – я за тот рынок, который дает людям хорошие зарплаты и пенсии. А если вы все это отбираете, то нам такой рынок не нужен. Поэтому облгазы, облэнерго, все нефте- и газодобывающие буровые установки и управляющие ими компании в первый же день после нашей победы на выборах должны стать украинскими, вернуться в собственность народа. Это позволит сразу снизить тарифы ровно в 4,8 раза!» – заключил Вадим Рабинович.

 

ОЛЬГА АКИНШИНА

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0