Рабинович: Принятые Радой реформы – победа мракобесия власти над украинским народом!

Прошлая неделя была очень активной: «титаническими» усилиями, ломая через колено парламент, со скандалами, драками, дымовыми шашками, Верховная Рада Украины принимала законопроекты, которые декларировала как судьбоносные для страны и ее народа. Но так ли это? Действительно ли декларируемые властью судебная и пенсионная реформа будут во благо людям, а не МВФ (который за их принятие пообещало еще больше утопить нас в долгах)? Действительно ли народ после их принятия заживет лучше? Ответ на эти и множество других вопросов дает народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

 

ГОЛОСУЯ С ВЛАСТЬЮ, «ОППОБЛОК» «ЗАЧИСТИЛ ХВОСТЫ», НО СТАЛ СИМВОЛОМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ!

 

«Фракция «Оппозиционный блок» во главе с Бойко и Левочкиным предали своих избирателей, да и всю страну в целом, поддержав так называемую «судебную реформу». Отдав свои голоса за этот драконовский закон, они просто прикрыли свои задницы, «зачистили хвосты» для себя, для людей Януковича, да и для многих других… Взамен же лишили украинцев возможности честно, справедливо и бесплатно отстаивать свои интересы в суде. Это теперь – символ политической проституции. Но это обязательно отзовется им на ближайших выборах!»

 

Так народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович прокомментировал совместные голосования «Оппозиционного блока» с провластными фракциями «БПП» и «Народный фронт» ряда законопроектов, в частности, за «судебную реформу»

 

«Фракция «Оппозиционный блок», как и БПП, и «Народный фронт» – это организованная преступная группировка. Преступление в том, что они совместными усилиями перечеркнули независимость судебной власти, передали в руки президенту диктаторские полномочия, дали судьям пожизненные заоблачные зарплаты, чтобы они судили «правильно», а не по закону», – убежден политик.

 

«Это самый трагический законопроект, который был принят за последний год в Верховной Раде. Взять, например, «прецедентное право». В украинских реалиях – опасное явление. Теперь любой суд принимает решение, например, что можно забрать квартиру за неуплату коммунальных услуг – и уже на основе этого власть получит право забирать у нас имущество по всей стране», – констатировал народный депутат.

 

«Согласно этому закону, суд фактически без всяких на то оснований может наложить санкции на предприятие, которое проходит по любому уголовному делу. В условиях нашей тотальной коррупции это значит одно – уничтожение возможности вести честно бизнес», – считает парламентарий.

 

«Если коротко об этой судебной реформе, то формула такова: если у людей нет денег, то они не могут ничего. Они даже не смогут судиться, потому что для этого нужно заплатить. Даже если вы прав, вы вынуждены платить, суд становится коммерческим делом, а не торжеством закона! Человек теперь бесправен перед диктатом власти», – убежден лидер партии «За життя».

 

«Ответственность за все это безобразие лежит теперь и на «Оппоблоке». Что бы они там не рассказывали, чем бы не прикрывали свою трусость и предательство, но ради своих уголовных дел они совершили преступление перед избирателями, они их просто предали. И результатом этого станет массовое бегство сторонников на местах. В Днепре, Одессе, Николаеве, Луганске люди уже покидают ряды «Оппозиционного блока», я зову самых нормальных из них в «За життя» – и правильно делают, потому что это блок теперь политически самоуничтожился, стал символом политической проституции!», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

ПРИНЯТАЯ РАДОЙ «ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА» – ПОБЕДА МРАКОБЕСИЯ ВЛАСТИ И МВФ НАД УКРАИНСКИМ НАРОДОМ

 

Прокомментировал Вадим Рабинович и принятие «пенсионной реформы: «Над страной в очередной раз подло и нагло надругались. Конституция не допускает сужение объема и содержания существующих прав и свобод граждан. Однако этим законом власть по сути забирает у людей возможность получать пенсию», – заявил политик.

 

«В Кабмине рассказывают, что в результате проведения «реформы» все пенсионеры станут равными, но умалчивают о нормах, назначающих специальные пенсии для силовиков, которые держат народ в узде. Они молчат и том, что работники НБУ – шайка Гонтаревой, которая уничтожает национальную валюту, – будут сами обозначать сроки выхода на пенсию и размер собственных выплат. Уже сейчас Украина первая в рейтинге разницы соотношения зарплат парламентариев к прожиточному минимуму рядового гражданина. А этот закон только усугубит положение! Это еще один яркий пример несправедливости, победа мракобесия власти и МВФ над украинским народом», – заявил политик.

 

«Все понимают, что об улучшении жизни пенсионеров речь не идет. Правительство в очередной раз прогнулось перед МВФ, выполняя их указания, добив пенсионеров окончательно. В результате так называемой «реформы» уже сейчас пенсии лишатся огромное количество людей, которые не были официально трудоустроены в 90-е и 2000-е годы. Теперь половина страны будет получать 300-500 гривен пенсии, на которые просто невозможно выжить», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

РАЗЫГРЫВАЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ «ШЕКСПИРОВСКИЕ ПОСТАНОВКИ», НЕ ПРИБЛИЖАЕМ МИР НА ДОНБАССЕ

 

«Партия войны, находящаяся при власти, никогда не будет принимать программу реального приближения мира. Будут придумываться разные законы, будут разыгрываться «шекспировские страсти» в Раде перед Западом, – это все ничего не меняет… Если партия власти останется у руля, реального приближения к миру мы не дождемся!»

 

Так народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович прокомментировал голосование в Верховной Раде законопроекта о регулировании на Донбассе.

 

Впрочем, продолжил политик, «после того вторничного кошмара – голосования по судебной реформе и пенсионной реформе – это все мелочи. Тем не менее, хочу сказать, что вот то «минское соглашение» мы ничем не заменили, ничего не предложили… То есть, мы обрекаем себя на войну?».

 

«Эти законы не работают, – и вдруг такая война – драки, шашки… Я думаю, что перед Западом разыгрывали потрясающий спектакль, как тяжело дается нашей власти продвижение к миру. Потому что на следующий день все спокойно приняли бы этот закон, но нет. Повторяю: там просто констатируется факт, что мы ничего не сделали, находимся в тупике и еще на год его продлеваем. Поэтому я считаю, что это «шекспировские постановки», на которые многие купились. Ну, а мы продолжаем разыгрывать перед Западом такой себе спектакль, что мы готовы строить мир… Ведь Западу мы не можем сказать, что мы обрекаем себя на войну, поэтому нужно придумывать разные законы, чтобы обмануть наших так называемых друзей», – констатировал народный депутат.

 

«Если партия войны находится у власти, то она не остановится в этой войне – иначе их больше нет… К сожалению, кошмар продолжается, и его продолжает стойкое большинство в Раде в лице представителей власти – фракций «БПП», «Народный фронт» и предавшей свих избирателей фракции «Оппозиционный блок», о действиях которой говорить уже просто стыдно», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Кроме того, лидер партии «За життя» считает: «Не стоит говорить о демократии в стране, где реально нет парламента. А у нас его нет – он просто игрушка в руках трех-четырех людей, которые руководят государством. Здесь у нас тупик – и нет другого выхода, как идти на новые выборы. Но к выборам власть не очень хочет нас довести… И она будет что-то обязательно придумывать, сомнений нет!»

 

«На наших глазах по 18 раз голосуются законы, на наших глазах те, кто критиковал «проклятый режим Януковича», двумя-тремя руками жмут по 18 кнопок, не скрываясь ни от кого… Такая «мелочь», как дымовая шашка – никого и не удивляет уже!.. Если понадобится – они и гранаты туда пронесут. Им, когда надо было, то в зал зашли люди в военной форме, Сыроид если бы не прервала заседание, то был бы парламент под диктатом», – напомнил народный депутат.

 

«Несколько лет назад нынешний спикер парламента, а тогда рядовой депутат Парубий тоже искал правды с помощью дымовых шашек. Видите, стал спикером! И не сильно, по-моему, каялся за свою шашку… Нынешние депутаты, очевидно, не видят иного пути, как стать спикером, как через дымовые шашки», – констатировал парламентарий.

 

«Конечно, нельзя действовать шашками в парламенте… А разве можно было взрывать гранаты возле парламента, чтобы гибли ребята из Вооруженных сил?.. Я вам могу много примеров привести, когда нельзя, но кому-то можно!.. А пенсии отбирать у пенсионеров, возраст повышать, – нельзя, но можно!.. В Конституции написано «у нас бесплатная медицина», а приезжает волонтер – и убирает Конституцию, – это нельзя, но можно! Эта дымовая шашка просто мелочь по сравнению с тем, что они со страной натворили!», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

ПОДНЯТИЕ ТАРИФОВ СТАВИТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВОПРОС – ПОРВАТЬ С МВФ ИЛИ ПОРВАТЬ С НАРОДОМ УКРАИНЫ!

 

«Лжецы во власти попросту запуталась в том, что обещали народу Украины не повышать коммунальные тарифы. Ранее  премьер Гройсман заявил, что они повышаются в последний раз – он твердо заверял нас в этом!.. Теперь же министр Данилюк, который ведет переговоры с МВФ, заявляет, что Международный валютный фонд требует поднять тарифы еще на 19%. В итоге Кабмин все равно повысит тарифы на 4,5-5%, чтобы МВФ снова дал очередной кредит. Правительство запугивает народ разрывом отношений с МВФ, что якобы подорвет нашу экономику. Получается, что власти необходимо либо разорвать отношения с МФВ, либо с народом Украины…», – считает народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

 

«Очевидно, что очередного поднятия тарифов люди просто не выдержит – пусть правительство определится: рвать с МВФ или рвать с народом Украины!», – призвал политик.

 

«Непоследовательность и жадность правительства затмевает разум! Например, после того как в Украине снизилась добыча коксующегося угля, власть решила закупать его в США. В результате маржа на перевозку закладывается в вышеупомянутые тарифы, которые поднимают на 80%... В то же время, показатели торговли с РФ возросли в 5 раз за последние 4 года. В этом году мы фиксируем рекордный приток инвестиций из России. Почему же власть решила закупать на другом конце планеты, если мы полноценно торгуем с Россией? Почему это антинародное правительство решило, что целесообразней отнять последний кусок хлеба у собственных граждан, поднимая тарифы для населения?», – задался вопросом народный депутат.

 

«Я сейчас, готовя экономическую программу партии «За життя» и сверяя ее со многими специалистами, встречаюсь с виднейшими экономистами и бизнесменами мира, много изучаю опыт выхода из кризиса стран Ближнего Востока, Латинской Америки, других стран, систему работы МВФ… И я теперь понимаю, что нынешняя власть понятия не имеет, как проводить реальные реформы в Украине. То, что они делают, не имеет никого отношения к преобразованию нашей страны в цивилизованное государство с развитой экономикой! Надо не тарифы повышать, а покупательную способность населения, надо освобождать бизнес, надо давать молодежи надежду на будущее, а пожилым людям – достойную старость, надо строить Европу в Украине, превращать страну в сильную, нейтральную, независимую, в «Швейцарию Восточной Европы»!», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

ПРИДЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ, ГОСПОЖА ГОНТАРЕВА!

 

«Финансовая система, как кровь экономики, сегодня застопорена из-за того, что власть не может назначить председателя НБУ. Экс-глава Национального банка Гонтарева и ее подельница – Рожкова – понимая, что в ближайшие дни будет внесена кандидатура нового главы НБУ, пытаются через свои коммерческие структуры заработать миллиарды так, как это они делали ранее», – заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

 

«Партия «За життя» путем проведения массовых акций протеста добилась того, что кандидатура Рожковой на пост главы НБУ не пройдет через парламент. И теперь, когда вопрос об уходе Гонтаревой с поста председателя НБУ уже решен, необходимо говорить об уголовной ответственности вышеупомянутых лиц за целенаправленный развал экономики Украины», – заявил народный депутат

 

«Я в очередной раз обращаюсь к силовым структурам и НАБУ с требованием разобраться с верхушкой правления Национального банка по всей строгости закона. Тем более что мы ранее уже передали в органы «пленки Рожковой», где руководители финансовой системы страны в разговоре делят миллионы, которые они украли у рядовых украинцев», – напомнил Вадим Рабинович.

 

«Какие такие покровители стоят за Гонтаревой, что ее никто не может тронуть – на НАБУ, ни ГПУ? Но придет ваше время, госпожа Гонтарева! Поверьте мне, придет!» – резюмировал лидер партии «За життя».

 

Ольга АКИНШИНА

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0